WEINHOF ST. STEPHANUS

 

 

Der in dritter Generation geführte Familienbetrieb bewitschaftet mittlerweile 6 ha Rebfläche in den besten Weinbergslagen von Zell.

Die klassischen Steil- und Terrassenlagen, der spezifische Schieferboden und nicht zuletzt die Liebe zu Natur und Wein bilden die Grundlage für ein unverwechselbares Produkt.

 

 

              Der Chef des Ganzen, Matthias Scheid, übt seinen Beruf

                                      mit Leib und Seele aus.

       Unterstützt wird er dabei von seiner Frau Heike und auch die Söhne

            Julian und Marius greifen inzwischen tatkräftig unter die Arme.

        Seit 2011 beschäftigt der Betrieb zusätzlich noch einen Mitarbeiter.

                   Außerdem ist auch der Seniorchef noch sehr aktiv.

 

 

 

 

 

Gemeinsam leben sie nicht nur vom, sondern mit dem Wein und geben gerne einen Teil davon an ihre langjährigen Freunde

    aber auch an junge interessierte Weinenthusiasten weiter...